Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники гриль-бара Big Butcher приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, попробовать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Чаще всего это осуществляется в два приема: сначала на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом огонь уменьшают. Непременно укажите желаемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вам подали именно такой стейк, что принесет вам гастрономическое удовольствие.
Все услуги
Бар###
Кухня
Рестораны
Тип заведения
Доставка блюд из курицы
Доставка еды
Доставка фастфуда
Способы доставки
свои курьеры
Дополнительные опции меню
Благодарим за содержательный отзыв. Рады слышать, что вам и вашему мужу понравилось в нашем гриль-баре! Мы стараемся сделать каждое блюдо невероятным и оставить у вас лучшие впечатления от ужина!
Всегда ждем снова! Всего вам самого наилучшего!
С уважением, Гриль-бар Big Butcher на улице Пушкина.