Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники гриль-бара Big Butcher приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, попробовать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Чаще всего это осуществляется в два приема: сначала на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом огонь уменьшают. Непременно укажите желаемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вам подали именно такой стейк, что принесет вам гастрономическое удовольствие.
Все услуги
Бар
Восточная кухня
Кухня
Рестораны
Тип заведения
Доставка блюд из курицы
Доставка еды
Доставка фастфуда
Способы доставки
свои курьеры
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Доступная среда
вызов персонала
Способы оплаты
картой
наличные
QR код
через банк
Типы безналичных чаевых
нетмонет
Благодарим за содержательный отзыв. Рады слышать, что вам и вашему мужу понравилось в нашем гриль-баре! Мы стараемся сделать каждое блюдо невероятным и оставить у вас лучшие впечатления от ужина!
Всегда ждем снова! Всего вам самого наилучшего!
С уважением, Гриль-бар Big Butcher на улице Пушкина.