Весь прайс-лист
Холодные закуски
Филе копчёного муксуна, соус “Бэтнек”, мочёные яблоки, свежие огурцы и соус “Чимичури”. Подаётся с пшеничными тостами.
Северный муксун глубокой заморозки, маринованный с луком и клюквой в уксусе. Подаётся с цыганским хлебом.
Сельдь собственного посола с маринованным луком, картофель, запечённый в углях, соус “Чимичури”. Подается с цыганским хлебом.
Паштет из куриной печени с шоколадной крошкой. Подаётся с соусом «Пьяная вишня» и пшеничными тостами.
Паштет из утиного филе и печени. Подаётся с медово-ягодным соусом и пшеничными тостами.
Соленое сало из конины в острых специях, маринованный лук, картофель, запечённый в углях, солёные огурцы. Подаётся с мраморным хлебом.
Сало, маринованный лук, картофель, запечённый в углях, квашеная капуста. Подаётся с цыганским хлебом.
Пармезан, Дорблю, Чеддер, Камамбер, орехи и мёд.
Квашеная капуста с луком и клюквой, солёные огурцы, мочёные яблоки, острый маринованный перец, соленый чеснок.
Утиное филе на подушке из печеного перца с травами. Подается с сыром камамбер и винно-медовым соусом.
Салаты
Микс салата, томаты, перец, запеченный с травами и медом, оливки, сыр моцарелла, базиликовое масло, соус из печеных овощей на домашнем майонезе.
Куриное филе и грибы, обжаренные на гриле, томаты черри, сыр пармезан, микс салата, сливочно-грибной соус.
Мякоть конины ,микс салата ,чернослив, маринованные огурцы, перец болгарский, заправляется томатным соусом.
Мякоть говядины в соусе «Пири-пири», микс салата ,томаты черри, огурцы маринованные, стебель сельдерея, заправляется сливочно-перечным соусом.
ОСТРО! Тигровые креветки, микс салата, помидоры черри, консервированное манго, сыр моцарелла, заправляется манговым чили.
Утиное филе, микс салата, сыр камамбер ,груша консервированная, томаты черри. Заправляется соусом «Пьяная вишня».
Горячие закуски
Камамбер, запечённый с прованскими травами .Подается с соусом пьяная вишня и пшеничными тостами.
ОСТРО! Перец в панировке, фаршированный сыром.Подается с запечённым баклажаном в соусе чили.Подается с соусом пири пири .
Классический жульен. Подается с копченной гриссиньей.
Тигровые креветки с беконом, микс салата, томаты черри, цукини, имбирная заправка, сливочно-перечный соус.
Куриное филе на шпажке, томаты черри, огурцы свежие, маринованный лук, микс салата, пита на гриле.Подается с соусом из печеных овощей на домашнем майонезе
Тортилья, сыр, бекон, болгарский перец. Подается с салатом из томатов, лука и соуса “Чимичури”.
Стейки на кости по весу
за 100 гр. в сыром виде ( средний вес 700гр.) (Все стейки подаются с салатом Клоу Слоу.)
за 100 гр. в сыром виде ( средний вес 900гр.)(Все стейки подаются с салатом Клоу Слоу.)
за 100 гр. в сыром виде ( средний вес 500гр.)(Все стейки подаются с салатом Клоу Слоу.)
за 100 гр. в сыром виде ( средний вес 500 гр.)(Все стейки подаются с салатом Клоу Слоу.)
Тартар
Говяжья вырезка, солёные огурцы, репчатый лук, яичный желток, зернистая горчица. Подаётся с цыганским хлебом.
ОСТРО! Мякоть конины, чернослив, огурцы соленые, лук репчатый, зелень, острый перец , яичный желток, соус “Бэтнек”. Подаётся с цыганским хлебом.
Вторые блюда
Мякоть конины на подушке «Азу».
за 100гр. в сыром виде.
Бургеры
Бифштекс, скёрт стейк, соус “Гриль”, карамелизированный лук в соусе ”BBG”,соус “Дижонский”, сырная лава, хрустящий салат, свежие томаты, солёные огурчики , маринованный лук. Подается с картофелем крафт и соусом «Диабло».
Два бифштекса из говядины, соус “Блю Чиз”, сырная лава, карамелизированный лук в бальзамике с бурбоном, хрустящий салат, свежие томаты, солёные огурчики. Подается с картофелем крафт и соусом « Диабло».
ОСТРО! Рваная говядина ,бекон, корнишон, сырная лава, халапеньо, лук BBG с финиками. Подается с бобовой сальсой.
Сковородки
Мякоть говядины, бекон ,томаты, шампиньоны, лук репчатый, фасоль стручковая ,бобовая сальса, глазунья.
Два бифштекса ,лук гриль, фасоль стручковая ,печеный перец в меду, картофель с чесночным конфи, глазунья.
Тушенка из конины собственного производства ,цукини, баклажаны ,шампиньоны, лук. Заправляется соусом «Наршараб».
Тушенка из конины, картофель ,татарский соус «Азу»(чернослив, лук, огурцы маринованные, перец болгарский, томаты)
ОСТРО!
Гарниры
Болгарский перец, огурцы, томаты, соус «Чимичури».
Подается с соусом “Чимичури”.
Подается соусом “Дьябло”.
Подается с соусом из печёных овощей на домашнем майонезе.
Обжаривается в соусе “Свит Чили”.
Заправляются смородиновым соусом- томаты – цукини - баклажаны - перец болгарский - лук - шампиньоны
Хлеб домашний
с добавлением мёда и черного перца
мраморный хлеб с чесночным маслом.
Закуски к пиву
Филе белой рыбы в панировке , картофель фри .Подается с римским соусом.
Телятина / Конина
Соусы
горчица зернистая, сметанный с зеленью, свит чили, чимичури, дижонский, сырная лава, томатный с зеленью, ягодный, наршараб, пьяная вишня, дьябло, блю чиз, римский, сливочный грибной, острая сальса, сливочный перечный, скандинавский, бэтнек ( мятный)
Десерты
Копчёное слоёное тесто, сливочный крем, сгущёное молоко.